Назначения Французская Ривьера / Лазурный берег

Чартер яхт Французская Ривьера

Французская Ривьера охватывает средиземноморского побережья юго-восточном углу Франции, включая суверенное государство Монако, от итальянской границы на востоке до Сен-Тропе и Йер на западе. Ли клиенты выбирают на борту их катамаран чартер в Каннах, парусный катамаран в Сен-Тропе или катамаран парусная яхта в Монако, маршрут можно легко добраться до всех этих storied прибрежных городов.

чартер катамаранов Ривьера

Антиб является излюбленным местом для чартерных яхт. Расположенный между Каннами и Ниццей, есть не менее 48 пляжей вдоль 25 км береговой линии, которые окружают Антиб и ЖуанлеПен. Это восхитительный уголок для экипажа ваш красивый катамаран парусная яхта доставит вас на тендер.

Роскошная французская Ривьера катамаран яхт хартии & парусных праздниковв Сэйнт Рафаэль, Ницца, Канны, Антиб & Святой Tropez Лазурный берег

Для знания есть пять музеев в городе Антиб. Пабло Пикассо провел шесть месяцев, здесь посещая друга в 1946 году и передал несколько работ для муниципалитета, которые хранятся в Музее Пикассо, расположенном в отреставрированном замке Гримальди. Из более экзотические Бент Абсент Музей посвящен признательность этой позорной ликер. Следуйте за посещением Абсент бар La Balade, уникальная возможность для тех, кто рискнет попробовать этот загадочный зеленый ликер, незаконным в большинстве мест для его репутации вызватьНевменяемость.

Канны девятнадцатого века все еще присутствуют в Гранд виллы построены, чтобы отражать богатство и статус их владельцев и вдохновение от средневековых замков до римских вилл. В дополнение к Дворцовой архитектуры, Канны славится своими роскошными магазинами, ресторанами и шикарных отелей. В городе проходит ежегодный Каннский кинофестиваль, MIDEM, прежде всего выставка музыкальной индустрии, MIPIM, миров крупнейших имущественных торговых шоу и MIPCOM и MIPTV, состоявшихся соответственно в октябре иапреле, в мире наиболее важных торговых рынков для телевизионной индустрии. В сентябре фестиваль-де-ла Plaisance является популярным событием для любителей парусного спорта и проводится состоявшейся в Старый порт и портПьер Канто. Престижная выставка объединяет ключевых игроков в лодках удовольствие и роскошь яхты.

Антиб предлагает отличные покупки в модных бутиках и в Старом городе несколько галерей включают картины местных сцен. Если ваш чартер катамарана власть закреплена в гавани, Крытый рынок поблизости предлагает соблазнительный выбор мяса, рыбы, сыра и овощей. Здесь изысканные рестораны предлагают традиционные блюда французской кухни, а также местные события упоромна свежие морепродукты и изготовляют из Прованса.

прокат катамарана Франция

В апреле ежегодный Антиб яхтшоу посвящено брокерской и Устав более крупных яхт, и в июне, Voiles д ‘ Антиб является одним из крупнейших в мире собраний старого тикового дерева и латуни парусных судов, которые сходятся на порт для одного из самых Царственных регатах в Средиземном море.
Previous Entries Rent a catamaran in Cannes: enjoy the peace and quiet of the Côte d'Azur!